北京 上海  江苏  广东 四川 太原 浙江 湖北 山东  湖南  云南 福建  天津   安徽  成都论坛 熊网  香港 更多城市>>

在线咨询

艺人SPA

人club 转型,提供的不止艺人们周到优质服务,价位也是成都性价比最高的。坐落于春熙路附近、339电视塔旁两层复式豪华商铺,从此不再为选择酒店而踌躇,只需200元就可以享受按摩香薰私护服务。四地铁直达:1、2号线东门大桥下,沿河直上(电视塔方向)天祥滨河路商铺。3、4号线市二医院下C口出直行至河边,天祥滨河路临河商铺。公交76、106路天祥街下直达。5、6、8、101、天府熊猫塔下,沿河20米。停车方便导航天祥街。路独立双层门面(非民居)、地下停车场五台电梯直达24小時到店上门(可异地上门)服务。全程一对一、一对二服务,充分保护您的隐私,无干扰。欣赏府南河的夜色,听着舒缓的音乐、徜徉在美妙的意境中,享受着这趟奇妙之旅、见证着实力和无后患之忧的体贴服务。

微信:402338260 手机:17769245419

地址:成都市天祥街滨河路商铺(成都339电视塔旁)府南河边。

本店声明:无隐形消费、无虚假照片。禁止强迫消费、索取小费、如有上述情况双倍奉还!欢迎监督举报。除本spa正规下单以外,私自下单所发生的利益纠纷均与本SPA无关!所有照片动态资料归本SPA所有,侵权必究。

本人的正确方式1:纹身2:眼睛和眉毛距离3:特殊部位的痣

实时动态更新:


子浩

成都                      


10月15日23:00-30日长途行程全部安排已满



大兵

成都                      (行程预定中)



俊熙

重庆                      (行程预定中)



小天宇

成都                      (行程预定中)



友情提示!微信除预约外勿闲聊注意错开峰期。














































 

 电话:17769245419  QQ:402338260在线咨询  

管理


信QQ:402338260

手机:17769245419